Herzlich Willkommen auf den Seiten des Reiterverein Oberderdingen

Wir danken allen, die dieses Reitturnier 2022 wieder in diesem Rahmen möglich gemacht haben - sei es unsere fleißigen Mitglieder, Verantwortliche, Sponsoren, Reiter Besucher, Gönner, Helfer und Unterstützer oder einfach jeder der spontan mit angepackt hat, wenn's doch Mal irgendwo geklemmt hat. Unser Turnier hat ein ganz eigenes Flair - jeder weiss was zu tun ist und alles geht Hand in Hand. Vermutlich auch ein Grund warum wir Jahr für Jahr ein so tolles Turnier ausrichten können 🌹 Unsere Nennungszahlen bestätigen das.

Dankeschön und bis spätestens nächstes Jahr!

Herzlichen Glückwunsch Moritz

Lieber Moritz, wir gratulieren dir herzlich zu Deinem Goldenen Reitabzeichen. Super Leistung!
Die Verleihung des Goldenen Reitabzeichen findet im Rahmen des internationalen Dressurfestival in Ludwigsburg am 24.9.2022 gegen 18 Uhr statt.

Moritz Treffinger und Treffinger's Superstition OLD

Video Rückblick Turnier 2019

Mit freundlicher Unterstützung von:
Lepona Reitsport